РЕВА: у мене не робота, а каторга, я тижнями не бачив сім’ю, працював по 14 годин на день. А мені така подяка?

Новини, Політика, Суспільство

СК: Андрей Алексеевич, а вы пойдете на выборы?

АР: Я лично не планирую принимать участие в выборах.

Я и в правительстве работаю только потому, что меня Владимир Борисович пригласил это сделать.

Я оставил в Виннице свою семью, неделями не вижу своего внука. Работаю в Министерстве по 12-14 часов в день.

И что в сухом остатке? За мной шпионят папарацци.

Сидят с самого рассвета во дворе моего дома.

Смотрят, что я ем. Где я что покупаю…

Полный идиотизм! Зачем мне в моем возрасте все это?

Джерело

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

9 comments

  • І чого ви ся мучите? Це ж не колгосп. Я й то втекла , мені ще й 14 не було. Пішла в ПТУ. Будівельне. Хоча вчилася найкраще в класі. Щодо праці. При совку “вкалували” всі. Навіть ті, хто придумав скошувати хліб у восковій стиглості, щоб потім той хліб зібрати , аби не весь разом, щоб не висипався. Скосили і поїхали на південь, схід….. Допоки удостоїли завернути, той що у валках лежав-зогнив. Навіть гуси не їли. І кози минали. То ж перед самим розпадом совка, довкалували до того, що мусили в Канаді закупи зерна робити. 17 мільйонів тон купили. До чого це я. Та до того , що СССР благополучно сконав. Може не треба вкалувати. Бо країна ще начебто і є. Але хто тут жиє? Мої знайомі–при посадах, дочку вчать німецької. Мають надію, що вона вступить -ТАМ. Старша вже вчиться. ТАМ. Сама собі заробляє на навчання. З батьків не бере. Щоб мали змогу меншу вчити. Мої 2 внучки тут працюють. Одна на швидкій, інша акушерка. Оплату не пишу. Ви її знаєте. Надовго їх хватить? Старша замужем .Має діти. Троє. Субсидії не має. Бо 2 старі машини, якими вони пробують заробити не дають ні жити–ламаються, ні вмерти–щось таки лишається. Не на газ. На дрова. Поки що. 2 роки топлять дровами. Мають пропозиції трудовлаштування. Там. Думають.

  • А я согласна работать в Министерстве по 12-14 и больше часов на ваши зарплаты, один ХРЕН я не сплю ночами с 24 до 4-5 утра, а утром начинаю свою свистопляску …и до 22 часов, захожу в дом без задних ног, поем что бог послал и, до утра планы составляю что и как сделать, что б на свою тысячу прожить, что купить, куда заплатить, как прокрутить, как встретить зиму – лето, а утром 15 – 20 минут прикорну и опять в тревоге день: какой Дурак снова примет какую- то Реформу, чтоб ему рыгнулось за его доброту,.. И живу, и семью не вижу за работой: коза, что б было молоко, куры,чтоб было яйцо, и гуси,утки,чтоб было мясо, и огород , чтоб были овощи, и сад, чтоб была фрукта,и…, и .., и помыть, и постирать, и убрать…, и за воду заплатить, и корма хозяйству подкупить, и мужатобходить, накормить,…, света белого не видишь, как в котле варишся и это при возрасте когда цветут болезни, которые лечить не за хрен, и мажемся настойками – растирками домашнего приготовления, ползая от объекта до объекта, и, это все за тысячу пенсии, которую Барская Рука отстегнула, и, которую этим же Баринам нужно заплатить : за свет, за газ, за телефон, за землю, за транспорт,за…,за…, и на хлеб оставить, что б не падать в голодные обмороки , особенно при виде платежек, вот и крутимся все 24 часа, из них часа 4-5 в постели. А если бы мне платили такие деньжища, как вам, ко мне бы семья сама приходила меня увидеть… Плакаться не нужно, заплачете когда возвращать будете незаконно “заработанные” денюжки народу, ибо сказал мудрый человек нашей эры: По плодам Их узнаете Их… А плоды ваши только дома и видно… А цена ваших работ ” Нуль”. Только тянете, тянете, сосете, сосете из Народа прикрываясь заработанностью, а потом, зачем себя утруждать таким непосильным трудом? Может уступить ЭТО место. Другому, для которого эта работа не будет такой обтяживающей, бедненький вы наш кожодер.

  • таких цинічних, брехливих, жадних і тупих скотов, що налізли у владу після Майдану, – ще не було … собі зарплатки мільйонні, офшори … ,а гоям тарифи від вовка і “балди” … люди праці у них не в пошані – лише нажива …

  • От жалко пацана…бедолага…ты хоть пот со лба вытри….измучился наверное…не жалеешь себя….так шо…может по легче работёнка пора подыскать…более приземлённую…слесарем…водителем…много хороших профессий…там и зарплаты более приземлённые…и папарацци перестанут донимать….не мучай себя…выбери себе что нибудь…

  • Сочувствую. Хотя размерчик одежды увеличился. Может пора вернуться в Винницу? Или просто как-нибудь раствориться? А то винничане тоже умеют быть благодарными. Зачем так унижать высокую должность. Просто вы друг другу НЕ подходите( Бывает… А потом желаю пенсию 1400 за 39 лет трудового стажа и не в должности сторожа ( не в обиду сторожам). И без всяких доплат и повышений и жить так , как мы до 120 лет и больше. А все нажитое непосильным трудом, чтоб растворилось как когда-то вклады наших родителей. А потом посмотрим кому и насколько тяжело.

Залишити відповідь